位置:首页 > 营养食谱 >

什么样的眉毛好看?5种方法教你变女神

作者:官网 | 发布时间:2019-01-06 16

什么样的眉形好看?古书描写,都把女子美的标准定为“樱桃口、柳叶眉、丹凤眼、杨柳腰”足以见得眉毛对脸部的重要修饰作用,眉的高低、是非等等都会对五官、气质产生影响原文163nvren.com

什么样的眉形好看?下面就请专家来介绍一下吧。古书描写,都把女子美的标准定为“樱桃口、柳叶眉、丹凤眼、杨柳腰”来自足以见得眉毛对脸部的重要修饰作用,眉的高低、是非、粗细、弧度以及外形,都会对五官、脸型、表情、气质产生很大的影响。即便你没有化妆,只要你的眉毛经过很好的修整,整个面部看上去也会很有型来自www.163nvren.com
方法/步骤

  1.立于榜首的当属柳叶眉:缓和的拱型眉,眉山在中央,弯曲的幅度大而明显,使脸部看起来稍稍长,让脸部的线条浑圆柔和。《树名诗》中说:“柳叶生眉上,珠铛摇鬓垂”,古人多以“杨柳腰”“柳叶眉”来形容女子之美,非常传神到位,配上一副樱桃小嘴、杏仁眼那即便是“有一千般说不尽的风流的脸儿”1_6_3_女_人_网

推荐阅读:眼睛上长了个小白点是怎么回事 不能忽视的健康问题

什么样的眉形好看?古书描写,都把女子美的标准定为“樱桃口、柳叶眉、丹凤眼、杨柳腰”足以见得眉毛对脸部的重要修饰作用,眉的高低、是非等等都会对五官、气质产生影响。

2.榜单第二名玄月眉:男性弦月眉感情细腻、思虑深远,而且气质优雅大度;女人弦月眉,纯情明朗、乐观快活、温柔多情,婉约而深沉、含蓄而至情1~6~3~女~人~网。弯眉宛若弦月翘然如飞,弦角含情带水,透出的光亮轻萦荡漾,是男人便为之好逑。

  3.探花使者清秀眉:配上丹凤眼,贵不可言1_6_3_女_人_网。做人行云流水、文才敏捷、爱情专一,男女老少的大众情人。《合同文学》第一折:“······生得眉清目秀,是好一个孩儿也来源www.163nvren.com。那两道清眉宛如淡淡青山、盈盈秋水,那才唤得上举止娴雅···”