位置:首页 > 营养食谱 >

补水保湿护手霜图片欣赏 教你几招选购的方法

作者:官网 | 发布时间:2019-01-06 21

护手霜,愈合及抚平肌肤裂痕,干燥,能够有效预防及治疗秋冬季手部粗糙干裂来源秋冬季节经常使用可以使手部皮肤更加细嫩滋润。护手霜要避免选择含香料、色素。

护手霜,愈合及抚平肌肤裂痕,干燥,能够有效预防及治疗秋冬季手部粗糙干裂。秋冬季节经常使用可以使手部皮肤更加细嫩滋润。

  简介
护手方法
1.选购洁手用品时,应注意成分中以含维生素E和维生素B为主的,要避免购买碱性过强的产品来源
2.白天出门前,除了必须涂上面部防晒品之外,手部最好也涂上有SPF防晒系列的产品,以防紫外光伤害,晒出皱纹和黑斑来。
3.当你洗碗、洗衣服时要接触化学产品,切记要先戴好手套,避免双手被清洁剂的皂碱伤害。
4.每星期做一次手部去角质的工作,使用手部专用的磨砂用品来去掉老化的角质层,让双手恢复光滑。
5.利用睡眠时间来加强手部滋养,临睡前涂上滋润力较强的润手霜,并戴上透气度高的手套以利吸收。
?坊间的护手霜可谓多不胜数,从一般品牌到各际名牌,从价钱低廉到价格昂贵的产品均随处可见,那么,到底如何选择一种适合你的护手霜呢?一般来说,质量优良的护手霜包括以下各种特点:
1、涂上后感觉润而不腻;
2、十分滋润,用量少且持久;
3、吸收快且清爽舒服;
4、能令双手柔软,幼纹明显减少;
5、香味清新自然,甚至以不含香料的为佳;

推荐阅读:肤色暗黄的适合口红 轻松选择符合自己肤色的口红

  选购注意事项
选择护手霜要避免选择含香料、色素以及刺激成分的产品,比如有的写着包含薰衣草油,会刺激到皮肤,尤其当你皮肤上有伤口的话,就不易愈合来自www.163nvren.com。倒刺、脱皮和开裂的手部建议选择含有抗氧化剂、细胞沟通因子、舒缓剂这些成分的产品,同样要避免香精色素等刺激性成分。
?保湿型护手霜
保湿型护手霜适合对象:上班族-长期处在空调房,手部既干燥缺水又遭遇电脑近距离辐射,所以高度滋润保湿成为首要环节。
常见成分:
1.吸水型保湿剂-葡萄糖、蜂蜜、玫瑰水、Na-PCA、麦芽糖醇、玻尿酸。
2.保水型保湿剂-芥菜油、乳油木果油、葵花籽油、金盏花油、夏威夷核果油、矿物油、凡士林、海鲛油、荷荷葩油、矽油、三酸甘油酯。
?护手霜使用的几个误区
护手霜使用误区1
脸部保养品过期丢了可惜,拿来擦手刚好当然不行!保养品一开封使用,已接触到环境中的微生物污染及空气氧化,内含的有效成分会从新鲜期开始逐渐失去效能,一直到酸败腐坏来自163nvren.com。置放过久或是过期的护肤品对于肌肤压根失去“加分”效果,甚至氧化酸败的油脂还会加速肌肤的老化与刺激,就像是吃下炸了多次的回锅油一样,这种油脂对身体无益且有害。千万别以为闻不到油耗味,就代表保养品还没坏,其实,保养品添加的香料,能使已经变质的产品仍闻不出酸败味。
护手霜使用误区2
面霜可以替代手霜,手部皮肤和脸部完全不同,油脂腺汗腺的分布也截然不同,面霜是根据面部肌肤设计的,用面霜代替手霜,你会发现滋润度和保湿力都远远不够,不是说完全不能用,而是有点暴殄天物。

护手霜,愈合及抚平肌肤裂痕,干燥,能够有效预防及治疗秋冬季手部粗糙干裂。秋冬季节经常使用可以使手部皮肤更加细嫩滋润1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。护手霜要避免选择含香料、色素。

护手霜使用误区3
手霜随便选瓶滋润就行选择手霜要和选择面霜一样按照年龄、肤质、诉求来选,才能发挥它的最大效果。就年龄来说,年轻人就可以选择一款保湿效果良好的护手霜,预防手部肌肤干燥龟裂;年纪稍大者,除了注意保湿滋润外,另外最好挑选具有抗老修护、淡化斑点(如维他命c、洋甘菊等)的多功能护手霜。
同时,护手霜最好也能区分日夜保养,日间要在手背的肌肤搽上具有防晒效果的护手霜。白天双手要做很多工作,所以白天用的护手霜就要选择不黏腻、吸收迅速的原文www.163nvren.com。而夜晚则可搽上黏腻一些、滋润度较高的护手霜,甚至可以戴上棉质手套,加强护手霜的滋润柔软效果。 另外,还可以以保鲜膜包裹双手数分钟来加强护手霜的吸收渗透,就像帮手部敷面膜,拥有一双纤纤玉手一点也不难。