位置:首页 > 营养食谱 >

胳膊太细多久练粗 有哪些动作可以练

作者:万站群系统 | 发布时间:2019-01-06 03

男生手臂太细会显得较弱无力,所以要做一些针对手臂的锻炼,像引体向上,仰卧起坐,俯卧撑等都可以,这些都是手臂变粗较快的方法1+6+3+女+人+网。那下面一起来看看怎么锻炼。

  对于女生来讲,胳膊太细的话是没有什么关系的,但是,对于一些男生来讲,是不希望自己的胳膊太细的。因为胳膊太细的话,要去搬一些重物或者是做一些事情的时候总是有一些阻碍,因此很想把自己的胳膊变粗了,然而也不知道该怎么练习,要练多少时间?胳膊变粗的话要多长时间呢?

  1. 大概三个月左右

  如果大家想要把自己的胳膊变粗的话,那么,肯定是要给自己的胳膊进行训练和锻炼的,而锻炼的话就是让自己胳膊上的肌肉要增多的,等到肌肉增多的话,很自然的自己的胳膊也就变粗了了,自己的胳膊上的肌肉增加的过程,就是需要三个月的时间,而这个时间必须要大家不间断的去练习才行的。

  2. 做引体向上的动作

  大家可以去做一些引体向上的动作来源在刚开始的时候,因为自己的胳膊太细了,可能带动不起来自己的身体,也没办法一次性的完成引体向上的动作。那么,大家可以给自己的脚底下放一些垫板,一点一点的练习。如果自己手臂上的力气增加了,就可以减少这个垫板,时间长了自己的手臂力气就增加了。

推荐阅读:如何提臀瘦腿的方法介绍 这四招让你轻松拥有性感身姿

  3. 做举重的动作

  对于哑铃的话,种类也是非常的多的1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。大家可以根据自己的力气的大小,然后选择哑铃的重量。在刚开始的时候,大家力气肯定不会很大,所以说要买小一点的哑铃。在练习的过程中,大家可以慢慢的增加哑铃的重量,一点一点的锻炼自己承受的能力,时间长了,自己的肌肉就会增加了。

  4. 单一的重复训练

  其实,练习自己手臂上的肌肉是没有什么花哨的动作的,就是十分单一的练习,而且要重复的练习来源163nvren.com。比如说要练哑铃的话,大家就要一直练哑铃,而且动作也是那一个动作,没有其他的动作。只不过大家在练习的过程中,一天要练五到六组就可以了,中间可以休息一分钟,然后要接着练习。

  因此,要想把自己的手臂变粗了方法也是很简单的,但是需要大家强大的忍耐力和坚持,才能够达到变粗的效果。所以说大家在练习之前一定要给自己制定一个目标,也要下定决心去练习才行推荐163nvren.com。因为自己的胳膊太细,而且在变粗的过程中,需要很长的时间,所以说大家每一步都不能放弃,中间更加不能放弃。

  另外,大家在练习的时候,每一个星期练习三四次就可以了,不要太多也不要太过的着急,因为练多的话反而会拉伤自己的肌肉的,如果把自己的肌肉和韧带拉伤了,反而会影响自己接下来的锻炼,所以说这样太得不偿失了。因此,大家也要注意自己的休息时间,也要注意自己的锻炼时间。这两者一定要协调好来自163nvren.com。

  如果大家担心自己的胳膊不会变粗的,而且也担心自己坚持不下去的话,那么建议大家去找一个私人的教练,把自己的要求给教练说明一下,那么,教练就会根据大家的要求,制定出一个适合大家的锻炼模式,这样也不要求大家自己去制定一个计划了,大家只要跟着教练的锻炼就可以了。