位置:首页 > T台秀场 >

深圳超市现异装男露臀部 结实翘臀男人怎样练

作者:万站群系统 | 发布时间:2018-12-27 14

深圳超市现异装男,打扮颇有SM风格。只见超短三角裤配高筒靴,还做出弯腰提臀的姿势,难道是在另类展示自己的结实身材?想要练出结实的翘臀,不管是男生还是女生,下面的动作都能帮你解决。

  深圳超市现异装男,打扮颇有SM风格1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。只见超短三角裤配高筒靴,还做出弯腰提臀的姿势,难道是在另类展示自己的结实身材?不少减肥者都表示自己的臀部过于下垂,穿上紧身裤一点都不好看。想要练出结实的翘臀,不管是男生还是女生,下面的动作都能帮你解决1_6_3_女_人_网。

  1、仰卧抬腿

  仰卧在瑜伽垫上,双手平放在臀部两侧,双腿伸直平放;先是抬起一边腿,保持腿部伸直膝盖不要弯曲,在最高点停留5秒钟后,再更换另一边腿重复进行。

  123下一页

深圳超市现异装男,打扮颇有SM风格来源只见超短三角裤配高筒靴,还做出弯腰提臀的姿势,难道是在另类展示自己的结实身材?想要练出结实的翘臀,不管是男生还是女生,下面的动作都能帮你解决。

推荐阅读:蔡依林夺美女 性感翘臀照分享提臀动作

  2、跪立弯腰

  俯卧在瑜伽垫上,双腿并拢向后伸直,双手掌打开支撑地面;然后撑起你的上半身,同时将头部往后仰,停留5秒钟后再缓慢的恢复原位原文

  上一页123下一页