位置:首页 > T台秀场 >

韩女星泫雅比基尼拍写真 翘臀养眼提臀这样做

作者:万站群系统 | 发布时间:2019-01-01 03

韩女星泫雅穿比基尼拍写真,阳光沙滩还有美少女body!身穿比基尼的泫雅再一次展示了她的凹凸身材1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。在多张照片中,泫雅的翘臀尤其明显,臀部扁平的亚洲人怎样才能练出这样的翘臀?

  韩女星泫雅穿比基尼拍写真,阳光沙滩还有美少女body!身穿比基尼的泫雅再一次展示了她的凹凸身材来自163nvren.com。在多张照片中,泫雅的翘臀尤其明显,臀部扁平的亚洲人怎样才能练出这样的翘臀?提臀方法分享给你,要不要一起试炼?

  方法1、提拉翘臀

  自然站立,抬头挺胸;将你双手放在臀部下围,然后开始将臀部往上提,然后再放下臀部肉肉;配合匀速的呼吸,不断的重复这个动作1~6~3~女~人~网。慢慢的就能感觉到臀部变得热辣起来来源163nvren.com。

推荐阅读:罗志祥女友晒近照 周扬青露翘臀支招提臀法

  123下一页

韩女星泫雅穿比基尼拍写真,阳光沙滩还有美少女body!身穿比基尼的泫雅再一次展示了她的凹凸身材1_6_3_女_人_网。在多张照片中,泫雅的翘臀尤其明显,臀部扁平的亚洲人怎样才能练出这样的翘臀?

  方法2、弓身提臀

  准备一张瑜伽垫,仰面平躺在上面;先是弯曲你的双腿,让其垂直于地面;然后双手平放在身体两侧,借助腹部的力量,将你的臀部抬离地面;直至最高处时保持5秒钟,再缓慢的放下臀部1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。每次重复这个动作30下,中间可以适当的休息163女人网

  上一页123下一页