位置:首页 > 潮流搭配 >

深蹲练习臀部得到翘屁股 三种正确姿势跟我学起来

作者:万站群系统 | 发布时间:2019-01-02 00

沙发深蹲可以矫正你的深蹲姿势EDB。为什么要往沙发深处坐一下。这就是让你调整自己的重心更靠后,让臀大肌处于更能发力的状态!在沙发上,你可以不依靠股二头肌的力量。

  大家都知道深蹲是最好的健身动作,它能给你带来真正的性感身材,前凸后翘的S曲线,但也是一个很复杂的动作,很难掌握的动作。很多人在训练的时候形似神不似。不能达到很好的锻炼效果。

  我们介绍了初学者深蹲锻炼翘臀的窍门,教给大家一个很好的辅助练习——直腿硬拉。

  但如果,你训练过直腿硬拉,还是没有找到深蹲感觉。或者就是想尽快掌握深蹲正确姿势。那该如何呢1+6+3+女+人+网。

  三种徒手深蹲练习,任何初学者都应能蹲出一个正确的深蹲!

  练深蹲时,最大的问题就是重心和躯干位置调整不对。一般来说,就是所谓的没有向后蹲,而是向下蹲。

  臀大肌的作用,就是使髋关节伸直。所以如果你太过于注重向下蹲而非向后蹲,只改变了膝关节的角度,而没有着重改变髋关节角度。不仅对整体的训练效果无益,而且,这种错误的姿势,会导致你大腿更粗,膝盖更容易受伤!

  大多数人在做深蹲的时候,总觉得哪里不对,但好像又没什么不对。在这种时候,你很可能已经做的不标准了!

  一、沙发深蹲

  1.从站立姿势慢慢坐在沙发上,双手置于脑后。

  沙发深蹲可以矫正你的深蹲姿势。为什么要往沙发深处坐一下。这就是让你调整自己的重心更靠后,让臀大肌处于更能发力的状态!在沙发上,你可以不依靠股二头肌的力量就能轻松的调整身体平衡1 6 3 女 人 网。让自己做出一个标准的深蹲!

  2.背部挺直微反弓(重要),把臀部往沙发深处挪移!就是往深处坐,坐得非常靠里。

  3.头正直看前方,背部挺直微反弓,用臀部的力量发力到脚后跟,蹬地起身~!

  沙发深蹲是推荐初学者的深蹲秘籍。此姿势,由专业力量举几十年最大发现的箱式深蹲变形而来。

推荐阅读:男生减屁股最有效的动作 男生瘦臀的最快方法

  拉力深蹲

  “为什么你不能向后坐。”怕摔倒……”“怕摔倒,你拽着点儿什么,稳定身体不就好了。”

  拉力深蹲就因为是这样的想法诞生的~“如果我向后坐会摔倒,那就拽着点东西

  拉力深蹲很像TRX训练里面的深蹲。原理其实都是一样。因为腘绳肌力量不足,不敢往后坐,就用手提供一些稳定的力量。

沙发深蹲可以矫正你的深蹲姿势163nvren.com。为什么要往沙发深处坐一下。这就是让你调整自己的重心更靠后,让臀大肌处于更能发力的状态!在沙发上,你可以不依靠股二头肌的力量。

  1.双手置于胸部以下,跟肚脐差不多高度。握住一个固定的支点。

  2.向后坐,上半身挺直(微微反弓,就是挺胸挺肚子的感觉),头部正视前方。双手拉住固定点防止自己向后摔。虽然叫拉力深蹲,但其实双臂不要使太多劲儿!只有自己要摔倒的时候才稍微拽一下。

  3.心里想象、默念:臀部发力(屁股使劲夹紧),让臀大肌主动发力(夹起来的力量蹲起)。站起来1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。

  在拉力深蹲的时候,不要让双手承担过多的重量。拉力深蹲只是你在深蹲之战中的第一步,可以说是个新手任务。在这个动作中,我们是要训练更标准的深蹲姿势。

  在动作的最低点,我们可以稍微弹震一下(上下晃晃),此时头部正直、保证自己的下背部是挺直反弓的,髋角折叠比较大(小腹贴近大腿)。你会感觉自己的臀大肌有被拉伸的感觉。恭喜你~你已经走在胜利的路上啦~!

  拉力深蹲可以采用相对多的训练次数和组数。一般人可以在掌握动作后可以多做些,例如30个5组。这样更有利于掌握姿势。也可以使用爆发力训练,比如到最低点时,以最快的速度弹起1_6_3_女_人_网。这样可以让臀大肌更好的得到训练~。